Ingredienti per 4 persone:
100 g di zucchine
50 g di melanzane
50 g di peperone
una bustina di zafferano in polvere
un cucchialo di parmigiano grattu-
giato
5 foglioline di basilico sminuzzato
fresco
aglio e prezzemolo qb
olio evo, sale e pepe qb
400 g di fettuccine (ammassate fresche)

Preparazione:
Tagliate le zucchine, le melanzane ed i peperoni a dadini.
Cuoceteli separatamente con l’ollo, l’aglio ed il prezzemolo, per man-
tenerne brillante il colore.
In una padella, raggruppate tutti gli ortaggi ed aggiustateli di sale
e di pepe. In una tazzina, con un po’ d’acqua calda, scioglieteci lo
zafferano. Nel frattempo, cuocete le fettuccine e lasciatele al dente,
Scolatele ed unitele agli ortaggi cotti in precedenza.
Per finire, aggiungeteci lo zafferano, il formaggio, il basilico e servite il
tutto caldo.

Con le nostre fettuccine si sposano perfettamente la fragranza ed i profumi del generoso vitigno autoctono abruzzese della Cococciola